Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Созданы духи с ароматом Белоруссии

Американка белорусского происхождения София Гройсман, которая прославилась, как авторитетный и талантливый парфюмер, анонсировала своё новое творение, которое совсем скоро поступит в массовое производство.

София Гройсман создала духи, которые посвятила своей родине. Парфюм «Желание прохлады» с ароматом Белоруссии, по словам парфюмера, напоминают ей о родине. Формула нового творения называется «Белая Русь номер 5» и представляет собой приятный и тонкий аромат прохлады и чистоты.

«Это запах из моего детства, он ассоциируется с чистотой и прохладой. Я постараюсь, чтобы духи были недорогими, и их могла позволить себе среднестатистическая белоруска», — заверила София Гройсман поклонников своего таланта.

Вскоре создательница нового патриотического аромата прибудет на родину для проведения презентации своей парфюмерной сенсации.

Стоит отметить, что София Гройсман была признана одним из самых лучших парфюмеров во всем мире. Кроме того, американка белорусского происхождения работала над созданием индивидуальных ароматов для многих знаменитостей в США, а также для президента Белоруссии Александра Лукашенко.