Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Ароматы по знакам зодиака

Каждому знаку зодиака соответствуют определенные запахи. Эта информация может быть полезна при выборе духов и другой парфюмерии.

 

 

ОВЕН

Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом, предпочитают резкие, сильные и «мужественные» запахи, которые ассоциируются с атрибутами силы и уверенности — гонками, экстримом или дайвингом. Ароматы могут сочетать в себе нотки цитрусовых, мяты, бергамота, можжевельника или сантала. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела.

ТЕЛЕЦ

Самым подходящим для Тельца парфюмам присущи цветочно-сладкие нотки, а также свежий аромат бергамота (вид груши). Этот парфюм стимулирует их эстетичность и склонность к лености. Дуновение аромата лесного мха помогает им легче приспособиться к любым изменениям и новинкам, делая их более предприимчивыми и активными. Женщине, которая хочет иметь с Тельцом близкие отношения может подарить парфюм с ароматом ванили, корицы, майорана или иланг-иланга. Им нравятся сексуально-возбуждающие ароматы. Телец обрадуется большому флакону в ярко-красной или ярко-зеленой упаковке.

БЛИЗНЕЦЫ

Активному образу жизни Близнецов подходят свежие, особенно цитрусовые нотки. Такой запах положительно действует на их психику и оказывает влияние на собранность. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать их нервную систему. Поскольку они не постоянны в своих пристрастиях, то им подойдут ультра новые модные запахи. Им нравится постоянно менять запахи. Подарите им экстравагантный и в то же время озорной флакончик светло-желтого или небесно-голубого цвета, чем доставите Близнецу огромное удовольствие.

РАК

Для чувствительного и эмоционального Рака очень важна спокойная атмосфера и гармония. Рак — водный знак, и согласно гороскопу лучше всего он отдыхает у моря, где получает заряд энергии. Свежий запах моря, и таинственный запах цветов кактуса вдохновляют творческий дух Рака. Его любимый запах парфюма — летний цветочно-фруктовый аромат. Жасмин придает Раку силы. Консерваторам Ракам можно порекомендовать классические композиции. Все, что проверено временем — подходит для них. Лучше всего узнать его любимые ароматы и дарить их. Лучший подарок — это округлый флакон в темно-желтой упаковке. Часто им нравится и белый цвет, символ света и чистоты.

ЛЕВ

Обладает неисчерпаемой энергией, которой любой из нас мог бы позавидовать. Идеальным парфюмом для него является комбинация цветочных и классически элегантных составляющих. Чувствительней всего Лев реагирует на насыщенные ароматы. Свежий запах нарцисса вдохновляет его и способен прогнать его мрачные мысли. Древесные нотки развивают чувство уверенности в себе и укрепляют чувство собственного достоинства. В основном Львы отдают предпочтение ярким, запоминающимся запахам. Это могут быть ароматы с нотами иланг-иланга, базилика, ванили, имбиря или пачули. Лев не устоит перед большим флаконом, оформленным с фантазией в желтой, зеленой или золотистой упаковке. Для Льва важен не столько запах парфюма, сколько его престижность и стоимость. Львам необходимо создать вокруг себя атмосферу успеха и праздника.

ДЕВЫ

Обычно Девы не любят выделяться. Именно поэтому они отдают предпочтение сдержанным холодноватым ароматам на основе терпких нот. Так они пытаются скрыть романтика. Им подойдут запахи на основе иссопа, каяпута, можжевельника или чайного дерева. Девам нравится флакончик со строгими геометрическими формами. На них может сильно подействовать синяя или зеленая упаковка. Если же романтик вдруг вырвался из плена, ищи сильные цветочные и экзотические ароматы.

ВЕСЫ

Уравновешенность и гармония — это то, к чему все время стремятся представители этого знака. Натура Весов очень мягкая, непрекращаемый поиск равновесия часто способствует развитию талантов, таких как поэзия, художество, пение, актерское мастерство и других. Сладкие запахи делают их более уверенными в себе. Теплые табачные запахи придают им уверенность и решительность. Весам будет приятно, если вы им подарите флакон правильной формы с закругленными краями в сине-зеленой упаковке. Женщины этого знака приветливы, любознательны, вежливы, тактичны и милы. Она женственна и любит, когда ею восхищаются. Эти нежные создания обладают врожденным изяществом, элегантностью, деликатной красотой. Мужчина, очаровывает и влюбляет в себя с первого взгляда. Очень трудно приспосабливается к непростым условиям нашего мира, от чего иногда кажется замкнутым и отстраненным.

Ноты ароматов для Весов: роза, лаванда, сандал, жасмин, сосна.

СКОРПИОН

Эмоциональный, любвеобильный знак. Представители этого знака трудолюбивы и пунктуальны. Они любят тонкий аромат нарцисса. Цитрусовые ароматы стимулируют их духовную силу. Ванильный аромат улучшает настроение нервного Скорпиона, смягчая его душевные конфликты и делая его более доступным. Скорпион — это экстравагантная женщина, темпераментная, властная и амбициозная. Упряма, неудачи ее не пугают, сантиментам она неподвластна. Обладает сильной страстью и чувственностью. Решения ее быстры, приговоры обжалованию не подлежат. Она красива, привлекательна, в любви проявляет благородную прямоту и необузданную страсть, становящуюся идеальной под воздействием любовных потрясений. Мужчины этого знака упрямы и эгоистичны, но преданны семье. Очень властен и ревнив. Притягивает окружающих как магнит. Скорпиона может впечатлить асимметричный флакон в темно-синей, темно-красной или насыщенно-зеленой упаковке.

Ноты ароматов для Скорпионов: лаванда, роза, майоран, пачули, мускус, амбра, жасмин, фиалка.

 СТРЕЛЕЦ

Этот знак свидетельствует о глубокой проницательности и интуитивности. У нее представительный облик, она элегантна и честолюбива. Ее плавные жесты, спокойная речь выдают большую внутреннюю гармонию. Мужчины-стрельцы верные и преданные друзья, благородные и романтичные любовники. Это незаменимый и ответственный работник. Они редко бывают собственниками и ревнивцами. Букет герберов заставляет вздрогнуть сердце Стрельца, а аромат лаванды, цитрусовых и мха действует на Стрельца как «живая вода». Ему очень понравится флакончик нетрадиционной формы королевско-синего или огненно-красного цвета.

Ноты ароматов для Стрельцов: лаванда, роза, мускус, пачули, амбра, жасмин, фиалка.

КОЗЕРОГ

Мягкий и упорный, ему всегда сопутствует успех, он очень практичен, Козерогов вообще отличает особая организованность и выносливость. Мужчины-Козероги часто достигают высот в бизнесе, а женщины-Козероги просто настоящие труженицы, они также упорны и склонны добиваться поставленной цели. Подарите им терпко-свежий парфюм с цветочно-фруктовым акцентом в массивном флаконе и темной упаковке, например, антрацитового, темно-синего или темно-зеленого цвета.

Ноты ароматов для Козерогов: сандал, роза, лотос, жасмин, амбра, сосна.

ВОДОЛЕЙ

Оригинальность, настойчивость и упорство — вот качества, присущие Водолею. Это добрый, мягкий и отзывчивый знак. Он находится в постоянном поиске всего нового, более интересного и лучшего. Женщина — она привлекательна и обаятельна, она живет вне настоящего времени. Эти тонкие женщины, приспособленные ко всему новому, способны глубоко чувствовать, но быстро забывают. Ее жизнь — ожидание чуда. Мужчины этого знака сильные и волевые, духовное ставят превыше материального. Желательная упаковка подарка Водолею — фиолетово-красная или холодно-синяя и обязательно с серебристыми оттенками.

Ноты ароматов для Водолеев: лимон, пачули, амбра, земляника, сандал, лотос, роза.

 РЫБЫ

Загадочность и романтичность заметны в Рыбах больше всего. Рыбы легко ранимы и могут часто расстраиваться, но все же они больше склонны к радости и веселью, когда всем вокруг радостно и хорошо. Это противоречивая женщина, с богатым воображением и магнетическим очарованием. Она красива и умеет этим пользоваться. В таких женщин мужчины влюбляются сразу и без оглядки. Мужчина внимателен и романтичен, но бывает очень нерешителен, из-за страха быть отвергнутым. Очень щедр и отзывчив, в трудную минуту всегда рядом. Тяжелые, бальзамные ароматы мха и амбры пробуждают в них чувство нежности и фантазии. Порадовать Рыб можно флаконом необыкновенно нежной формы в пастельной упаковке.  Ноты ароматов для Рыб: кедр, лотос, лаванда, фиалка, сандал, роза.