Новости парфюмерии, статьи для женщин, новинки духов

Новинки парфюмерии

Любите «блеснуть» новеньким парфюмом, только-только появившимся на прилавках? Тогда наша сегодняшняя статья о новинках парфюмерии для вас! Самые модные ароматы 2012 года имеют совершенно различное звучание, а значит, в этой подборке каждый найдет что-то свое: и любительницы классического стиля, которым стоит попробовать парфюм Диор, и экстравагантные барышни, которые не смогут пройти мимо духов Леди Гага. Даже те, кто не представляет жизни без своего «железного коня» — именно для них предназначен дебютный парфюм «Мерседес-Бенц».

  • Dior Diorling 2012

Аромат под названием Diorling впервые появился в 1963 году. Однако созданная Paul Vacher кожано-шипровая композиция долгое время была снята с производства. Только сейчас в доме Диор наконец-то решили возродить легенду. Именно поэтому мы включили этот парфюм в раздел «духи новинки 2012″. Аромат является частью престижной нишевой коллекции Les Creations de Monsieur Dior.

К сожалению, за прошедшие полвека было введено немало запретов на использование парфюмерных ингредиентов, так что запахи получились не идентичными. Но есть у этого и положительные стороны: переработанная Франсуа Демаши (ведущий парфюмер Диор) композиция лучше вписывается в современный парфюмерный этикет. Ключевые ноты сохранились: бергамот из области Калабрия на юге Италии (верхняя нота), египетский жасмин (сердечная нота), пачули, кожа (база).

  • Roberto Cavalli Eau de Parfum

Композиция придется по душе любительницам чувственных и слегка агрессивных ароматов. По убеждению Роберто Кавалли, в глубине души каждая женщина — тигрица, и новый парфюм вполне соответствует этой идее. Неудивительно, что ставшая «лицом» аромата актриса и модель Элиза Седнауи облачена в одежду со звериным принтом, который так любит сам Кавалли.

Внутри сияющего золотистыми отсветами флакона нас ждет флориентальный микс: смолистый бензоин, яркий розовый перец, бобы тонка, ваниль.

  • Fan di Fendi

Марка Fendi приготовила сразу два рождественских подарка своим поклонникам, выпустив две лимитированных версии аромата Fan di Fendi.

Оригинальная и роскошная упаковка аромата порадует самых утонченных ценителей итальянской марки: аромат облачили в чехол из черной кожи с позолоченной змейкой, что очень четко отсылает к стилю итальянского модного дома. Флакон объемом в 50 мл обойдется тебе в 150 фунтов.

Надо сказать, что рождественская версия аромата осталась неизменной: в ней так же, как и в оригинале, присутствуют ноты черной смородины, мандарина, а сердце запаха строится вокруг дорогих и чувственных цветов индийской туберозы и желтого жасмина. Если этот вариант подарочной версии Fan di Fendi кажется слишком обыденным, подари себе литровый флакон с позолоченной инкрустацией в виде логотипа Fendi, упакованный в специальный чемоданчик. Единственным препятствием в получении любимого аромата может стать цена – 1485 фунтов стерлингов!

  • L`Eau de Chloe

Дом моды Chloe в декабре 2011 года заявил о выпуске нового аромата, который появиться в 2012 году. Создатель Michel Almairac назвал их L`Eau de Chloe, он известен в мире моды своими шедеврами, которые он создавал: Гуччи Раш, Барберри Вумен (Burberry Women, Gucci Rush).

Для презентации духов широкой публике была выбрана Camille Rowe-Pourcheresse, которая до этого уже успела презентовать духи Chloé Eau de Parfum. Видимо Chloe хотят повторить успех Chloé Eau de Parfum .

Ноты аромата L`Eau de Chloe: Апельсин, лайм, грейпфрут, мотивы розы которые продолжают аромат и все это дополняет аромат пачули.

Появление нового аромата следует ждать не раньше чем в Марте 2012 года (L`Eau de Chloe будет отличным подарком к 8 марта).

  • Parlez-Moi d’Amour Eau de Parfum

В прошлом году модный бренд John Galliano выпустил аромат Parlez-Moi d’Amour. В этом же году известный модельер представит обновленную версию этого парфюма.

Parlez-Moi d’Amour Eau de Parfum — аромат для молодых девушек и зрелых женщин. Парфюм принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов.

Верхние ноты парфюма – мандарин, малина и черная смородина, ноты сердца – болгарская лаванда, жасмин и роза, а ноты базы – ветивер, лист пачули и ваниль.

Лицом рекламной кампании нового аромата стала американская актриса и певица Тэйлор Момсен, которая также рекламировала известный бренд Material Girl под руководством Мадонны.

Флакон аромата сохранил традиционную форму. Однако цвет парфюмированной воды стал более насыщенным. На прилавках магазинов Parlez-Moi d’Amour появится во флаконах объемом 30, 50 и 80 мл.

  • Vince Camuto

Известная марка модной обуви решила выпустить свой первый аромат, который получил лаконичное название Vince Camuto.

Vince Camuto – это парфюм для женщин, который принадлежит к группе шипрово-цветочных ароматов. Верхними нотками ароматной композиции стали османтус и ром, нотами сердца – жасмин, роза и кожа, а нотками базы – мускус, лист пачули, амбра и ваниль. Автором парфюма стал Стив Демеркадо.

Новый аромат заключен в шикарный флакон из стекла, украшенный замысловатой крышечкой. Парфюм выпущен в бутылочках объемом 50 и 100 мл.

  • Новый фланкер аромата Еaudemoiselle de Givenchy

Свежая версия аромата Eaudemoiselle от Givenchy наполнена запахом цветов и аристократическим духом легендарного дома моды.

Этот аромат находится на пересечении традиционного и модного и прекрасно подойдет современным девушкам, которые имеют свой индивидуальный образ и взгляд на моду. Минималистичный флакон скрывает парфюмерную композицию из нот мандарина, итальянского зимнего лимона, японского базилика «шишо», розы, иланг-иланга, бобов тонка и мускуса.

Аромат создан парфюмером Франсуа Демаши. Мастер описывает его как «воображаемая роза в утренней росе». Лицом аромата стала польская модель Магдалена Фраковиак. Она воплотила образ современной молодой аристократки, истинной леди, которая живет в уединении в родовом замке (локация съемки – Chateau de Courances, Франция).

Автором рекламной концепции стал известный британский fashion-фотограф Лиз Коллинз. Специально для съемок Риккардо Тиши создал элегантное одеяние модели: длинный черный плащ с тончайшим шелковым капюшоном, в стиле героинь викторианских готических романов.

  • Flowerbomb Love Me Tight

Специально для Дня святого Валентина известный бренд Viktor&Rolf выпустил лимитированное издание аромата Flowerbomb Love Me Tight.

Новинка сохранила элегантные нотки своего предшественника, аромата Flowerbomb .

Flowerbomb Love Me Tight – это парфюм для женщин, который принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов. Верхние ноты композиции – бергамот и чай, ноты сердца – жасмин, апельсиновый цвет, фрезия, роза и орхидея, ноты базы – мускус и лист пачули.

  • Omnia Coral от Bvlgari

Известный итальянский бренд Bvlgari обновил свою популярную линейку Omnia женским ароматом под названием Omnia Coral.

Новинка от Bvlgari – нежная композиция с нотками красных ягод, бергамота, водяной лилии, гибискуса, мускуса и кедра. Автор аромата – Альберто Морильяс. Известный парфюмер успел выпустить несколько ароматов для бренда Bvlgari, включая Omnia, Omnia Amethyste, Omnia Crystalline и Omnia Green Jade.

Omnia Coral поступит на прилавки магазинов весной 2012 года. Парфюм выйдет во флаконах объемом 25, 40 и 65 мл и будет сопровождаться лосьоном и пилингом для тела.

  • Bombshell in Love и Simply Gorgeous

Знаменитый бренд нижнего белья не только представил специальную коллекцию белья ко дню Святого Валентина, но и создал два романтических аромата к ней: Bombshell in Love и Simply Gorgeous.

У парфюма Simply Gorgeous тонкий фруктово-цветочный аромат. Запах с нотами земляники, итальянского мандарина, фрезии, жасмина, сандала и сливочного мускуса заключен в изящный винтажный флакон. Лицом Simply Gorgeous стала модель Линдсей Эллингсон.

А Bombshell in Love — это лимитированная версия парфюма Bombshell. Верхние ноты представлены розовым грейпфрутом, малиной и грушей. В сердце аромата — цветы пиона, жасмина и фиолетовой фрезии, базовые ноты включают в себя мускус, кедр и сандаловое дерево. Представляет Bombshell in Love бразильянка Адриана Лима.

  • Vanitas

Лидером среди самых ожидаемых ароматов есть аромат Vanitas от известного бренда Versace. Как считает Джованни Версаче, каждая женщина должна быть дерзкой и чувственной, а подчеркнуть эти качества сможет новый манящий женственный аромат Vanitas. Vanitas обладает средиземноморскими мотивами, которые отлично дополнены цитрусовыми и цветочными ароматами с ноткой фрезии.

  • Escentric molecules

Прежней популярностью в 2012 году будут также пользоваться духи с феромонами и арабские духи. Поэтому уже известная линия ароматов Escentric moleculesбудет пользоваться большим спросом среди стильных и элегантных женщин. Escentric Molecules – это аромат для уверенных представительниц слабого пола.

  • «I Love Her»

Также Roberto Cavalli представит и свои новинки. Аромат духов «I Love Her» предназначен специально для уверенных и притягательных женщин. Новый запах зачаровывает смелой композицией из кедра, бергамота, мускуса, сандалового дерева, фруктов и сладких ноток ванили.

 

Ароматы от знаменитостей

— Madonna Truth or Dare

Долгожданный парфюмерный дебют Мадонны сияет шикарными белыми цветами с гурманскими вкраплениями. Созданные Madonna духи получились одновременно современными и классическими, светлыми и чувственными. Начало — гардения, кремовая тубероза, нероли; в центре — жасмин, бензоин, белая лилия, а база смешивает ваниль, карамелизованную амбру и мускус. Эти духи женские 2012 года создал парфюмер Stephen Nilsen (Givaudan).

— Lady Gaga Monster

Леди Гага шокировала всех своим намерением включить в дебютный парфюм запахи крови и спермы. Более того, она даже специально предоставила парфюмерам образцы собственной крови. Впрочем, учитывая, что созданием духов занимается крупнейшая парфюмерная компания мира Coty Inc., стоит ожидать вполне пригодную для употребления и приятно звучащую композицию.

— Dita Von Teese Femme Totalle

Сила женщины — в ее привлекательности, считает звезда бурлеска Дита фон Тиз. Под руководством Диты парфюмер Nathalie Lorson создала удивительно женственную смесь болгарской розы, жасмина, экзотического цветка тиаре, пионов, поставив ее на чувственную базу из древесины, ладана, пачули и мускуса.

— Rihanna Rebelle

Вслед за дебютным парфюмом Reb l Fleur Рианна выпускает еще одну туалетную воду. Фруктово-цветочная композиция обогащена гурманскими аккордами какао, малины, сливы.

— Kim Kardashian True Reflection

Изменившая несколько месяцев назад свой семейный статус Ким Кардашиан и не думает бросать бизнес-проекты. Новый парфюм представляет собой легкую, воздушную смесь фруктовых, водных и нежных цветочных аккордов.

Это, конечно, далеко не все новинки парфюмерии 2012! Вас также ждут модные духи Emanuel Ungaro L Amour Fou, аромат Vera Wang Princess Night для вечеринок, дебютный запах Nine West Love Fury и роскошный Mauboussin Rose Pour Elle.

Известный английский дизайнер Стелла Маккартни представила новый парфюм, который назвала L.I.L.Y.

Название аромата расшифровывается как «Linda, I Love You». Именно так отец Стеллы и по совместительству один из основателей группы The Beatles Пол Маккартни признавался в любви своей жене.

Название парфюма имеет и второе значение: оно указывает на главную нотку нового аромата – лилию.

«Они женственные и романтичные. Эти цветы присутствовали в моем букете невесты», — говорит Стелла.  Помимо лилии в ароматную композицию вошли нотки трюфеля, ландыша и дубового моха. Лицом парфюма стала польская модель Малгосия Бела.

«Я хотела, чтобы лицом аромата стала не юная девушка. Малгосии 34 года, и на снимке она без макияжа. При этом она выглядит свежей», — поясняет свой выбор Стелла.

Известно, что новый парфюм поступит в продажу в марте 2012 года.

 

Новинки парфюмерии, новинки парфюмерии 2012, новинки парфюмерии 2011, новинки парфюмерии 2013, новинки парфюмерии 2014.

Новости парфюмерии,  новости парфюмерии 2013, новости парфюмерии 2011, новости парфюмерии 2012, новости парфюмерии 2014.